Завивка и прикорневой объём

Мечтаете о роскошных кудрях без изнурительной ежедневной укладки? Салон красоты «Маэстро» в Тамбове приглашает сделать профессиональную биозавивку волос по недорогой цене. Преимущества метода в том, что он позволяет добиться стойкого результата без побочных эффектов. Специалисты парикмахерского зала подберут средство и время его воздействия, исходя из типа и состояния ваших волос, чтобы вы получили красивые упругие локоны.

Биозавивка волос – современный бережный способ долговременной укладки. От химической завивки он отличается отсутствием агрессивных химических компонентов в составе средств. Действует на основе органического белка, который защищает и питает волосы.

Химическая завивка позволяет делать прямые волосы вьющимися и пышными без необходимости в ежедневной укладке, использовании фена, бигуди или плойки. Первоначально долговременный результат достигался при помощи воздействия агрессивных веществ. Современные средства отличаются щадящим составом, наличием дополнительных питательных и защитных компонентов.

ПРОЦЕДУРА «VOLUMUP»
СОЗДАНИЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ПРИКОРНЕВОГО ОБЬЕМА НА ВОЛОСАХ

КЕРАТИН - питает и восстанавливает волосы  как на внешнем слое (кутикула), так и во внутреннем слое (кортексе), устраняя расслоение волоса делая их гладкими и шелковистыми.

ПАНТЕНОЛ –  обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, при этом не утяжеляя его. Пантенол бережёт волосы от негативного воздействия ультрафиолета и высокой температуры. Делает волосы гладкими, свежими и лёгкими, что придаёт им ”послушность” и существенно облегчает укладку.

ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ -  питают волосяные стержни, способствуя формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных участков химической завивкой и окрашиванием. Бета-глюкан стимулирует рост.