Уход за телом

Уход за телом - обязательная часть жизни для тех, кто следит за собой, предпочитая иметь стройное и подтянутое тело. Здоровье, сбалансированные обменные процессы, хороший лимфоток - все это дает уход за телом. Дипломирванные специалисты с медицинским образованием салона красоты "Маэстро" предложат Вам высококачественный уход за кожей тела с помощью современных методик и профессиональных косметических средств.

Приятная, оздоровительная, омолаживающая и общеукрепляющая процедура без сомнения - это массаж. Он подарит Вам минуты удовольствия, поможет снять напряжение после тяжелого трудового дня. Забудьте о ноющей боли в спине или ненавистной "апельсиновой корке"!

Обертывание - чрезвычайно популярная процедура, позволяющая сразу - буквально за три дня получить конкретный результат: уменьшение объема талии и бедер. Обертывание не решает всех проблем, но помогает убрать из тканей лишнюю жидкость, сеансы обертывания всегда комбинируют с другими процедурами.

Наши мастера предложат несколько видов массажа и обертывания в зависимости от Вашего желания или волнующей Вас проблеме.

Салон красоты "Маэстро" поможет Вам сбросить груз усталости, забыть о боли, стать молодым, красивым, жизнерадостным, полным сил и энергии.

Имеются противопоказания. Неободима консультация специалиста. 



МАССАЖНЫЙ КАБИНЕТ 

​​​​​​​​​​​​​​Lpg-массаж

LPG: массаж, который исправляет недостатки фигуры.
LPG массаж получил свое название по имени разработчика методики и оборудования для массажа Луи Поля Готье.
Принцип действия - вакуум манипулы аппарата LPG фиксирует складки кожи проблемной зоны и удерживая,  механически воздействует при помощи двух валиков.
Процедура LPG нацелена на уничтожение локально расположенных жировых клеток, уменьшение выраженного целлюлита. Считается безопасной альтернативой липосакции. Не имеет побочных эффектов.
Стоимость от 700 руб

Антицеллюлитный массаж

Одним из самых действенных методов в борьбе с целлюлитом считается ручной антицеллюлитный массаж, и вот почему:
* Механическое воздействие на "целлюлитные" участки кожи стимулирует микроциркуляцию крови.
* Активизируются процессы обновления и питания клеток.
* Ускоряется процесс вывода продуктов обмена из клеток и межклеточного пространства.
* Улучшается процесс циркуляции лимфы в организме.
* Ускоряется процесс восстановления и заживления клеток.
* Организм намного быстрее выводит лишнюю жидкость, уменьшается отечность.
* Соединительные ткани становятся мягче и эластичней.
* Массаж дарит хорошее настроение.
.
Что еще необходимо внести в план борьбы с целлюлитом? Пересмотреть свое питание и перейти на ПП, увеличить количество выпиваемой воды до 1,5-2 л. Иначе эффект от антицеллюлитного массажа будет временным.
.
Как часто надо делать массаж?
Специалист определит (по степени целлюлита) количество процедур, но не реже 1 раза в неделю.

Обертывание

ОБЕРТЫВАНИЯ  очень часто используются в борьбе с лишним весом и улучшения тургора кожи. Сами по себе они не смогут убрать у вас лишние 10-15-20 кг или полностью подтянуть кожу, но как вспомогательное средство обертывания способны на очень многое.
Что могут обертывания:
* нормализовать лимфодренаж,
* убрать отеки,
* улучшить тургор кожи,
* убрать воспалительные процессы,
* очистить кожу,
* улучшить микроциркуляцию крови,
* уменьшить проявления целлюлита,
* увлажнить и напитать клетки кожи и многое-многое другое.
.
Как это работает?
``~ Во-первых, составляющими, которые используются в процедуре. Шоколадное, водорослевое, криообертывание, STYX ... - видов обертываний очень много, и у каждого из них свой набор активных веществ.
~ Во-вторых, сама технология обертывания влияет на физиологические процессы в организме. За одну процедуру водорослевого обертывания, например, человек теряет в объемах (на самых круглых местах))) от 2 до 4 см. Так активизируются процессы обмена в организме. Обертывания STYX дают еще больший эффект плюс оказывают терапевтическое воздействие.

Обертывания STYX

Обертывания Cello Gel  STYX включают 4 основных вида геля: Cello Gel Medium, Cello Gel Strong, Cello Gel Extra, Cello Gel Centella + Cello Gel Soft для детоксикации.
Cello Gel Strong и Cello Gel Extra - это липолитики (жиросжигатели), работают, преимущественно, на локальных участках - тех местах, где нужно особо сильное жиросжигание (зона галифе, ягодицы, зона над уровнем пояса).
Cello Gel Medium и Cello Gel Centella - средства для лимфодренажа и общего уменьшения объемов (похудения). Причем, Cello Gel Centella максимально работает для подтяжки кожи.

Процедуры проводятся курсом. Курс составляет 10-12 обертываний, минимум - 5.
Результаты после курса обертываний STYX (всё тело):
- Снижение веса до 8 кг;
- Уменьшение объемов тела до 10 см;
- Кожа выравнивается;
- Снижается аппетит;
- Эмоциональный фон восстанавливается;
- Отеки исчезают;
- Упругость кожного покрова увеличивается.

Обертывания листовой ламинарией

Обертывания листовой ламинарией очень эффективны для похудения, борьбы с целлюлитом, растяжками, для снятия отеков и детоксикации кожи.

Обертывания ламинарией глубоко питают и витаминизируют кожу, стимулируют кровообращение, ускоряют вывод шлаков и токсинов, снимают отечность, повышают тонус кожи, помогают ей быстро восстановиться, возвращая упругость и свежесть. Стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливают водный баланс кожи. Моделируют контуры тела, имеют ярко выраженный эффект лифтинга.
           Целые слоевища ламинарии сохраняют максимум полезных веществ (неслучайно их называют «живые водоросли»). Ламинария листовая сушеная содержит большое количесво «живых»  альгинатов, в основном в виде солей кальция, натрия, калия и магния, поэтому, ее биологическая активность намного выше, чем у микронизированных водорослей.  Эта водоросль обладает способностью нормализовать минеральный баланс, а также обладает восстанавливающим эффектом. Благодаря большому содержанию йода часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция, железа, активизирует ряд ферментов. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижается тонус сосудов и нормализуется артериальное давление. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживает развитие атеросклероза.

После одной процедуры обертывания вы можете потерять до 1,5-3 см в объеме. Для полного курса необходимо провести 10-15 процедур, проводить обертывания рекомендуется 2-3 раза в неделю.

Классический оздоровительный массаж

Бытует мнение, что КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ не в тренде.
Сейчас на рынке массажных услуг предлагается огромное количество разных экзотических и прогрессивных методик. И на первый взгляд кажется, что классический массаж уступает им. По крайней мере, так утверждает реклама необычного массажа.
Но классика - всегда останется классикой. Ведь она синтезирует и сохраняет всё лучшее из мировых школ массажа. И в основном многие отечественные и зарубежные известные специалисты по массажу с успехом применяют его - КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ.
До сегодняшнего времени это один из эффективных методов лечения и профилактики самых разных заболеваний и состояний. Поэтому никакие другие практики не заменят классический массаж.

Испанский массаж "Здоровая спина"

Кто может похвастаться тем, что на работе созданы идеальные условия для здоровья спины, точнее - для позвоночника? Никто. К сожалению, это просто невозможно. Можно многое для здоровья сделать после работы, вечером - дома. Но как мы проводим вечера? Лежа на диване, просматривая телепередачи или листая ленту в соцсетях. В выходные, кто-то скажет, активно работаю на даче и компенсирую всю малоподвижность за неделю. И опять - мимо, да, есть движение, но, зачастую, для позвоночника они несут вред, т.к. мышечный корсет не развит (если вы не делаете гимнастику, не занимаетесь спортом), то вся нагрузка падает на позвоночник. Добавьте сюда еще неудобное статичное положение тела при работах - и боли в спине обеспечены.
.
Ведете ли вы малоподвижный образ жизни, есть ли у вас перенапряжение мышц, в любой ситуации МАССАЖ СПИНЫ "Здоровая спина" - просто спасение!
Массаж спины имеет особое значение для всего организма:
* улучшает кровообращение;
* снимает напряжение и убирает боли в спине;
* восстанавливает мышечный тонус;
* возвращает подвижность в проблемную зону;
* расслабляет и хорошо снимает усталость.

Программа "Плоский живот"

Плоский живот - об этом мечтает каждая девушка!
Программа "ПЛОСКИЙ ЖИВОТ" сделает ваш животик плоским и благотворно влияет на здоровье.
Это силуэт-массаж - позволяет моделировать живот, уменьшать его объем и формировать талию, усиливая локальное расщепление жиров.
Что в итоге после курса процедур:
- Специальные приемы позволят добиться антицеллюлитного эффекта, убирают "апельсиновую корку", повышают тургор кожи.
- Массаж живота способствует нормализации моторики кишечника и снятию спазмов гладкой мускулатуры .
- Массаж способствует усилению обмена веществ, оптимизирует работу выделительной системы.
В общем: Вы почувствуете бодрость и эмоциональный подъем. Массаж имеет благотворное воздействие на нервную систему и улучшает настроение. Создает красивый рельеф живота.

Контурирующий массаж

КОНТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ (он же моделирующий, корректирующий) - массаждля тех, кто хочет убрать целлюлит, отеки, жировые отложения.
Антицеллюлитный эффект контурирующего массажа достигается глубоким воздействием на зоны с выраженным целлюлитом с целью нормализовать процесс кровообращения в этих участках.
Нормализация циркуляции крови и оттока лимфы ведут к сокращению отеков и ускорению обмена веществ, что приводит к уменьшению в объемах бедер, талии, плеч, живота. Кожа подтягивается, приобретает упругость и тонус.
Усилить эффект массажа поможет горячее обертывание.  Под воздействием температуры, активных веществ подкожно-жировая клетчатка становится более податливой к механическому воздействию, и процесс лимфодренажа и вывод токсинов идут быстрее и дают больший эффект.

Лимфодренажный массаж

Секрет действия такого массажа в особой технике, которая нормализует циркуляцию лимфатической жидкости. Выполняется по направлению тока лимфы мягкими волнообразными движениями. По ощущениям - лимфодренажный массаж поверхностный и щадящий. 
- Сам массаж улучшает и ускоряет ток лимфы, благодаря чему устраняются отеки, а органы и ткани быстрее освобождаются от конечных продуктов распада, вредных токсинов и, как следствие, получают больше кислорода и питательных веществ. 
- Дает хорошие результаты при варикозном расширении вен и является отличным способом профилактики болезни. 
- Лимфодренажным массажем "прокачиваются" кровеносные и лимфатические сосуды, тем самым устраняются отеки, застойные явления и болезненность в ногах.
Важным преимуществом этого массажа является минимум противопоказаний. Эта процедура полезна каждому вне зависимости от возраста, пола и состояния здоровья. Если гинекологические заболевания, заболевания пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы несовместимы с другими техниками массажа, то лимфодренажный массаж даже рекомендуют включать в терапию.

Миостуктурный массаж


Миоструктурный массаж - это не разновидность ухода за кожей тела, а целый комплекс профессиональных приемов, которые способны оказывать на тело невероятно мощный косметологический и лечебный эффект. Массаж способен решить и многие проблемы тела; на данный момент он стремительно набирает популярность на мировом рынке эстетики и косметологии. В чем преимущества этой процедуры при работе по телу?

Что могут дать сеансы массажа?

Эффективное влияние на качество подкожного кровообращения, избавление от купероза и застоев крови.

Качественное восстановление форм фигуры.

Существенное повышение мышечного тонуса.

Освобождение кожного покрова от рогового слоя и отмерших клеток, а подкожных тканей - от токсинов и скопления ненужной жидкости.

Полноценное обогащение тела кислородом.

Процедура позволяет добиться полной нормализации деятельности сальных желез, способствует снятию усталости мышц, регенерации клеток, профилактике отечностей. Кроме того, массаж дает невероятно мощный лифтинговый эффект: всего за несколько процедур можно добиться сглаживания кожных покровов и заметного уменьшения видимых признаков целлюлита.


Фитобочка

Фитобочка – это уникальный метод целебного воздействия лекарственных трав на организм человека.

Человек садится на скамеечку в кедровой бочке, т. о. что голова находится снаружи, а всё тело внутри бочки, в которую снизу подаётся фитопар из трав Горного Алтая, при этом область вокруг шеи плотно укутывается полотенцем, чтобы не выходил пар. Во время нахождения в бочке от горячего пара, который поступает из парогенератора, происходит разогрев и интенсивное потение тела, расширяются кровеносные сосуды, кровь приливает ко всем внутренним органам, что сопровождается выходом огромного количества шлаков. При этом нормализуется обмен веществ, очищается и омолаживается кожа.

Максимальная длительность пребывания в бочке составляет 15 минут, хотя основным критерием является самочувствие человека, т. е. его способность переносить жар без ухудшения самочувствия. Отчасти это напоминает парильню в русской бане, но принципиальным отличием является то, что, с одной стороны, в фитобочке не происходит перегрева головы (головного мозга), а с другой стороны, воздействие лекарственных трав на организм человека через распаренную кожу идёт намного более интенсивно и целенаправленно. Поэтому фитобочка идеально подходит тем, кому пребывание в бане или сауне противопоказано. Пользоваться кедровой фитобочкой может каждый – ребёнок, взрослый или пожилой человек!

Фитобочка –  прекрасное средство для отдыха, лечения и профилактики самых различных заболеваний. Результаты многочисленных испытаний сделанные в Научном центре восстановительной медицины и курортологии Минздрава РФ, превзошли все ожидания: оказалось, что фито-бочка может излечивать заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов, снижать вес, «работать» косметологом. Фитобочка способна бороться с такими заболеваниями, как трахеобронхиты, бронхиальная астма, гипертоническая и гипотоническая болезни, болезни суставов и мышц. Помимо этого, кедровая бочка (мини-сауна) помогает при лечении неврозов, целлюлита, избыточной массы тела.

Кедровая кабина выделяет фитонциды, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы и придают воздуху целебные, оздоравливающие свойства. 

Посещать фитобочку рекомендуется  периодически, но эффект наблюдается уже после первого применения. Для усиления оздоровительного и косметического эффекта рекомендуется сочетать фитобочку с пилингом и массажем.

Прейскурант

Массаж общий классический (оздоровительный)90 минут1700
Массаж общий спортивный 90 минут 1500
Массаж антистрессовый (релаксирующий)от 60 минут1300
Массаж лимфодренажный90 минут1500
Массаж миоструктурный90 минут1500
Программа "Плоский живот"до 60 мин1500
Программа "Здоровая спина"до 60 мин900
Мёд
+200 к базовой стоимости



Массаж антицеллюлитный по зонам

ноги
600
спина
400
живот
400
руки
350



Массаж оздоровительный по зонам

шейно-воротниковаядо 25 мин450
спинадо 60 мин800-1000
нижние конечностидо 25 мин500
рукидо 20 мин350
Обертывание(нижние конечности/живот/тело полностью)
водорослевое антицеллюлитноедо 40 минут600-1800
шоколадное обертываниедо 40 минут500-1600
КРИО-обертываниедо 40 минут500-1600
Обертывание с ламинарией (живые водоросли)до 40 минут700-2000
Обертывание STYXдо 40 минут800-2800
Пилинг
Пилинг с АХА-кислотамидо 20 мин1500
Пилинг энзимныйдо 20 мин1100
Фитобочкадо 30 мин350