Восстановление волос

Стрижка горячими ножницами


Многие девушки, заметив у себя секущиеся волосы, решают проблему кардинально - без колебаний расстаются с длиной волос, делают стрижку. Но это не всегда помогает, если поврежденную часть волоса срезают ножницами, которые не всегда имеют хорошую режущую поверхность. Чешуйки волоса становятся еще более рваными и неровными, а сам волос на месте среза оказывается обнаженным, причем в буквальном смысле этого слова.
Благодаря лечебной стрижке горячими ножницами срез волоса запаивается, чешуйки плотно прижаты друг к другу и образуют капсулу которая сохраняет все питательные элементы: витамины, аминокислоты, микроэлементы и влагу внутри волоса.
В результате сам волос становится крепче, приобретает блеск, значительно меньше электризуется, что актуально для времени шапок и отопления - зимой.

NIOXIN

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

ТОНКИХ И РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!

С помощью Консультации NIOXIN

Вы сможете за три минуты понять, что необходимо именно Вам для решения этой проблемы.

NIOXIN – бренд №1, рекомендуемый американскими стилистами для истонченных и редеющих волос;

NIOXIN – лидер рынка профессиональных средств по решению проблем редеющих волос в США;

75% стилистов признают NIOXIN самым эффективным брендом;

 Победитель конкурса «Выбор стилиста» 9 лет подряд в номинации «Лучшие продукты для ухода за тонкими и редеющими волосами».

 Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.


Ботокс для волос

Trissola Solo(США) - замечательная процедура, восстанавливающая и оздоравливающая пряди с помощью проникающего вглубь каждого волоска специального коктейля из активных компонентов.
В состав входят: эластин, витамины групп А, В, Е и С, кератин, экстракт растений, гиалуроновая кислота, аминокислоты и масла. Эти компоненты укрепляют волосы, делая их гибкими и упругими, пряди становятся объемными, блестящими, более прочными и эластичными. 

Состав производится в США, а это гарантия, что состав не содержит формальдегид! (Формальдегиды запрещены в США)
Подходит для разглаживания и восстановления любого типа волос. Особо рекомендуется для волос, ослабленных термическими обработками и негативными природными воздействиями, сухих и безжизненных. Преображает, "возвращает к жизни" иссушенные кончики волос.
Длительность эффекта: волосы будут прямыми и послушными, мягкими и блестящими, а также защищенными от негативных внешних факторов на срок до 4 месяцев.

Кератиновое выпрямление

Trissola True (США) - кератиновое выпрямление волос для увеличения плотности волоса без потери объема.
Натуральный состав: экстракты масел экзотических растений, обладающие восстанавливающими свойствами, комплекс минералов и антиоксидантов для защиты волос от воздействий неблагоприятных климатических факторов (повышенная влажность, УФ-излучение, холод и т.д.), пантенол и кератин.
Подходит для любого типа волос, включая тонкие и обесцвеченные волосы. Состав производится в США, а это гарантия, что состав не содержит формальдегид! (Формальдегиды запрещены в США)
Шикарный результат, максимально безопасная формула!

Кератиновое восстановление SHOT

Ламинирующий коктейль, создан благодаря инновационной технологии KERATIN COMPLEX. Предназначен, для глубокого восстановления сильно поврежденных, пористых и осветленных волос. В составе смесь из высокомолекулярного кератина, гидрогенизированного масла и минеральных солей. Из-за глубокого проникновения действующих веществ препарата, волосы становятся более эластичные. Увеличивается объём волос.​​​​​​​

Экспресс-уходы по типу волос Wella

Программа Silksteel Fusion - интенсивное восстановление для волос, подверженных механическим повреждениям,  с аминокислотами  шелка микронизироваными липадами.

Программа Oleology - премиальная коллекция для придания гладкости и сияющего блеска волосам с маслом камелии и экстрактом белого чая.

Бустер-уходы: Nutri-inrich - уход с ягодами годжи преображает сухие, тусклые волосы в эластичные; Color Brilliance - уход с лаймовой икрой для сохранения яркости цвета волос; Vollume boost - уход с экстрактом хлопка трансфоримирует тонкие усталые волосы, делая их более плотными, увлажненными, упругими и объемными.

Уход за волосами
Маски для волос (Wella, Shot, Londa)250-350
Керотиновое выпрямление волос CocoChoco (Израиль)4000/5500/7000
Кератиновое выпрямление Trissola (США)от 3500
Ботокс для волос Trissola (США)от 3000
Ламинирование Shotот 1200
Программа Nioxin (пилинг, шампунь, кондиционер, маска)2300/2900/3300
Программа Nioxin(шампунь, кондиционер, маска)500/550/600
Уход Silksteel Fusion Wella1250/1630/2160
Уход Oleology Wella900/1300/1500
Бустер-уходы Wella1200/1500/2000
Стрижка горячими ножницами900-1000
Коррекция длины горячими ножницами600-700