Эстетические услуги


Если Вам хочется внести в свой образ какую-то интригу, привлечь внимание, удивить подруг или любимого – пожалуйста: у нас Вы можете сделать наращивание или химзавивку ресниц, биотатуировку хной, аэро-тату, боди-арт, макияж, бикини-дизайн.

Перманентный макияж (татуаж)

* Татуаж БРОВЕЙ надолго придаст желанные, абсолютно естественные форму и цвет.
* Татуаж ВЕК (межресничного пространства) способен, при желании, визуально изменить даже разрез глаз. Тату на веках придают яркость и выразительность глазам. Такой перманент и сами ресницы сделает визуально более густыми.
* Выполнение татуажа ГУБ восстановит их цвет или придаст новый оттенок. Благодаря перманенту губ вы на несколько лет обретаете сочные, яркие губы. После татуажа губ с растушевкой или заполнением вы наполните их цветом, избавив себя от необходимости пользоваться помадой.

Как правило, после процедуры татуажа бровей кожа краснеет и воспаляется. Связано это с тем, что сам татуаж - это травмирование верхнего слоя дермы иглой с пигментом. Заживление кожи после татуажа происходит в течение 3-10 дней.
Что НЕЛЬЗЯ делать в период:
- сдирать корочки;
- тереть кожу бровей полотенцем;
- протирать кожу косметическими средствами;
- наносить макияж на брови;
- `наносить спиртосодержащие кремы и лосьоны на воспаленную кожу;
- `делать паровые процедуры для лица;
- `посещать баню или сауну;
- купаться в бассейне, море, реке и т.д.:
- `выщипывать волоски пинцетом или сбривать лезвием;
- `загорать на солнце или в солярии.

Брови4000-6000
Глаза (стрелки)3000-4000
Векоот 2950
Межресничное пространствоот 2500
Губыот 4500-7000
Мушка1500
Коррекция татуажа1/2 от базовой стоимости



Ламинирование и ботокс для ресниц

Ламинирование ресниц — это метод, который позволяет придать ресницам красивый и здоровый вид. После этой процедуры — ресницы выглядят очень естественно, реснички укрепляются, лучше растут. Полезный состав средства для ламинирования питает  и насыщает реснички полезными микроэлементами. После этой процедуры реснички не отпадут и не изменят форму после сна.

Ботокс ресниц – это новая процедура, предназначенная для ухода и восстановления ресниц. Название процедуры произошло от главного компонента, который содержится в препарате, - ботулотоксина. Он обладает свойством повышать эластичность и упругость волос.Также в состав сыворотки входят:гиалуроновая кислота, кератин, коллаген, пантенол, токоферол, лимонная кислота, аргановое масло. Благодаря содержанию этих веществ, процедура обеспечит вашим ресницам естественный блеск, темный цвет без окрашивания и защитит от пагубного действия окружающей среды.

 ВНИМАНИЕ! Реснички слеплены только первые сутки, затем они разъединяются и выглядят замечательно: насыщенного черного цвета, с красивым изгибом и удлиненные.

​​​​​​​

Процедура Velvet

Velvet для ресниц - процедура преображения ресниц с продленным эффектом:

  •  стимулирует волосяные фолликулы, пробуждает их и способствует росту ресниц,
  •  создает яркий визуальный эффект - ресницы становятся объемными, удлиненными, окрашенными, с лифтингом (изгибом),
  •  восстанавливает ресницы на молекулярном уровне, активация и стимулирование роста продолжается и после процедуры в салоне за счет домашнего ухода, который выдается каждому клиенту.

Подходит и для бровей!



Бикини-дизайн


Бикини-дизайн (интимные стрижки)  - может быть не совсем еще привычный, но очень оригинальный и привлекательный способ украсить свое тело, по всеобщему признанию, повышающий сексуальную привлекательность.

Бикини-дизайн – это комплекс процедур, которые включают фигурную стрижку или депиляцию, окрашивание волос и применение декоративных элементов (стразов, бусин, блесток и перышек) в зоне бикини.

Интимная стрижка  - это не просто приведение растительности в зоне бикини в приличный вид с помощью бритья или эпиляции, а настоящее творчество с отсутствием ограничений для фантазии.

Бикини-дизайн – это красиво. При этом он отвечает и требованиям гигиены интимных зон, ведь ухоженная область бикини позволит своей хозяйке чувствовать себя комфортно.

Стоимость – от 2 000 (в зависимости от сложности)



Кружевные татуировки

Кружево, как элемент украшения, появился еще в пятнадцатом веке. Кружево было призвано подчеркнуть женственность и элегантность женщины.

В современной моде кружева немного потеряли свою актуальность и использовалось,в основном, только при производстве нижнего белья.

В последнее время ситуация кардинально меняется и кружево возвращаются не только на мировые подиумы, но и приобрело совершенно новую форму - кружевное тату. Кружевное тату- это целый вид изобразительного искусства, его главным отличием от обычной татуировки является изящество, плавность и элегантность линий.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

 ПРЕЙСКУРАНТ ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ 

 Наименование услугиСтоимость услуги, руб. 
Корррекция бровей300
Окраска бровей, ресниц250
Биотатуаж бровей хной(вкл.корр)850
Химическая завивка ресниц1000
Наращивание шелковых ресниц  3000
Коррекция шёлковых ресниц2000
Ламинирование/ботокс ресниц2000
Программа восстановления "Velvet"2500
Бикини-дизайнот 2000 
Макияж вечерний/свадебный1000-2500

​​​​​​​

Пирсинг

ПИРСИНГ - самый лучший способ заявить о своей индивидуальности. Украшайте себя, подчеркните свою неординарность и креативность! 

Пирсинг пупка
1500
Пирсинг носа (ноздри)
1500
Пирсинг бровь (вертикальный прокол)
1500
Пирсинг губ(монро, лабрет)
1500

Пирсинг языка(вертикальный)

1500
Прокол ушей (пистолет)
800
Козелок уха 1500
Хрящ уха (пистолет) 1 прокол (прокол хеликса)650